Verrine de banana com creme de castanhas de caju – por Inês Braconnot

Ingredientes (2 porções):

Qt       Medida          Ingredientes

150      gramas          banana passa

250         ml               água de coco

Modo de preparo:

Cortar em rodelas e colocar a banana passa na água de coco. Deixar hidratar por 2 horas na geladeira. Batera banana e a água de coco no liquidificador usando o botão “pulse” até obter um creme irregular. Distribuir em dois copos

 

Ao fim desta receita, deixo o link para você se inscrever em nosso desafio de 7 dias de receitas sem glúten, lactose, açúcar e outros ingredientes nocivos. Pronta para descobrir como comer de forma saudável pode ser também prático e gostoso? Que hábitos alimentares são apenas uma questão de ter experiências prazerosas durante o ato de comer? Que sabor é apenas um dos “ingredientes” desta experiência cotidiana? Descubra conosco…

 

Ingredientes para o creme:

Qt        Medida             Ingredientes

150      gramas              castanha de caju crua

250          ml                   água de coco

80            ml                   mel

 

Modo de preparo:

Bater os ingredientes no processador até obter um creme bem liso. Colocar sobre o doce de banana. Decorar com uma granola de seu gosto e levar à geladeira por duas horas antes de consumir.

Capriche na apresentação e saboreie com moderação!

 

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